Qual E O Seu Nome, Oh Bela Garota De 21 Anos.!

Ela e uma bela garota, de apenas 21 anos, ela estava

perdida dentro do trem e no meio de tanta gente

eu te avistei. É injusto, eu perdi você de

vista e agora estás por ai, em algum

lugar lá fora, sei, estás sozinha...

.

Pequena porém bela garota, uma musa de inspiração,

uma perfeita garota; uma bela perfeição.

.

Tu és uma garota realmente única.....

.

Enquanto esperávamos na estação, começamos à conversar

mas antes que eu pudesse saber o seu nome, você chegou

na sua estação e sem tempo para lhe perguntar, você se foi...

.

E és que me lembro claramente de quando

falaram: Próxima estação, Brooklyn...

.

E agora todos os dias vou ao Brooklyn, e vivo à procurar aquela bela garota, vivo à perguntar às pessoas, se à conhecem.

E agora, todos os dias, essa é a minha rotina.

e quando me canso de perguntar

"De volta para o trem"

.

Mas ainda assim me pergunto, será que poderei lhe ver novamente? Será que poderei te encontrar? será que poderei saber, qual é o seu nome?

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 15/02/2015
Reeditado em 17/05/2017
Código do texto: T5138061
Classificação de conteúdo: seguro