" EU AINDA TE AMO "

Não vá !

Não me deixe!

Por favor, amor!

Por favor, amor!

Tenho muito, que te

falar!

Jamais serei feliz

outra vez !

Póis sem você, minha

vida, é eco no vazio é

rima sem melodia sem

poesia !

Minha estrada, sera

longa, meus passos

serão triste, sem mais

esperanças !

Pós quando te amei

amei como nunça pensei

que podesse, te querer

tanto assim, te desejado !

Te amei, e te amo

tanto, pra não esquecer !

Que passe o mundo

que minha vida se vá

minha alma, ainda assim

ira te amar !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.