Descoberta

Era apenas uma noite de verão

Mergulhado na solidão.

Havia um novo rosto

Despertando novo gosto.

Cada noite foi se tornando

Completa e brilhante,

A lua mais radiante,

E seu sorriso contagiante.

Com doces palavras

Os dias ganharam vida

A vida ganhou cor

E eu ganhei alegria.

De repente uma certa saudade

Uma outra vontade

De te procurar

Encontrar, descobrir,desvendar.

E assim cresce um desejo

De saber dos teus encantos

Me perder no seu olhar

A alma poder tocar

E poder a paixão reencontrar.