TE QUERO

Cada dia que passa me desespero mais.

Tudo que penso é você.

Já não sei o que fazer para te esquecer.

O amor que sinto só me faz te querer.

Ninguém nunca me despertara tamanha admiração.

Tudo aconteceu naturalmente.

Você foi tão envolvente,

Conquistou-me para sempre.

A alegria que fazia parte de mim,

Desapareceu no momento em que eu te disse adeus.

As únicas vontades que sinto são de chorar,

E a te me entregar para sempre te amar.

Estou sempre junto a te nos meus pensamentos.

É isso que me dá forças para seguir em frente.

Mas sigo com o coração apertado de saudade.

Nada é maior que minha vontade de está junto a tI.

Agora o que me resta é me conformar,

De que pra sempre vou te amar.

Queria para você viver,

E no seu ouvido eu iria dizer eu amo você.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 04/06/2007
Código do texto: T513820