Dueto de amor

Um poema de amor a dois

É um redobrado gemido

E entre o meu e o teu ouvido

Ele é um mundo com dois sóis

Um dueto de amor é pois

Um só pecado dividido

E é feito assim, sem alarido

Entre estes versos e lençóis

Cometido e confidente

Tal qual um beijo carente

Verseja em ti, te deixa louca

E quando em mim é ponto assente

Procuro um outro, novamente

Dito assim da tua boca

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 04/06/2007
Código do texto: T513822