Essa forma tão nossa,

Essa forma tão nossa,

Essa forma tão nossa,

Preenchendo os espaços vazios,

Cobrindo o caminho de passos,

Construindo de vez nosso ninho,

Regando sempre todo querer,

Buscando tanto não te perder,

Ficando só pelo prazer de ficar,

Sonhando mesmo em te beijar,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138509
Classificação de conteúdo: seguro