Meu Doce Amor

Onde estarà meu amor?

que em meio a tanta dor...

busco sem encontrar !!!

Fico aqui contando estrelas..

Vou guardar a todas elas...

Para um dia te entregar !!!

Caminho em desatino...

onde andarà meu destino?

Serà mesmo te amar?

A incertesa me consome...

Mas quem serà esse homem?

à quem desejo tocar !!!!

Voce è meu Amor Docê !!!

que a Internet me trouxe....

Sò me resta realizar ..

euaki
Enviado por euaki em 04/06/2007
Código do texto: T513874