" PURO AMOR "

Foi te amando

que aprendi, passo

a passo, te conhecer !

Te conhecendo, te amei

muito mais, fiel companheira

cuida de mim, como cuidarei

eternamente de você !

De você...De você...De você !

Tenho um sentimento

raro...De puro amor por

você...Pedra angular de

minha vida...Doce amor

vida minha és minha mulher !

Sublime teu sorriso...Encantos

mil...laços que enfeitam nosso

sentimento...Verdadeiro é teu

singelo amor !

Ao mundo me complazo

pelo presente merecido

ter conhecido e ser teu

primeiro amor !

Somente sendo eu

que te avistei entre

as estrela e teu brilho

fez eu te buscar para

mim !

Amor, eterno amor

te amarei...Até que

um dia possa terminar!

Além desta desta

vida, sempre irei te amar !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 16/02/2015
Código do texto: T5138767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.