A CABANA

Você lembra do nosso cantinho,

naquela praia deserta,

alí fizemos nosso esconderijo...

Uma praia linda, limpa,

banhada por um rio que parecia um lençol,

era lá que sonhavamos...

Nós dois sozinhos, cansados,

encontramos uma cabana abandonada,

fizemos dela o nosso ninho de AMOR.

Foi alí naquela praia e naquela cabana,

que vivíamos o nosso amor,

com tanta intensidade,

que chegava a doer o peito de saudade,

quando me afastava...

Foi lá que um dia, louca de paixão,

não mais te encontrei...

Te esperei por anos e anos,

você? nunca mais vi.

A cabana amor,

continua lá mostrando que alí,

está guardada uma HISTÓRIA DE AMOR.

heyne

Heyne Hayden
Enviado por Heyne Hayden em 04/06/2007
Código do texto: T513879