Quilômetros a fio

Quilômetros de fio.

Dois monitores de computador.

Duas pessoas.

Globalização.

Queda de fronteiras.

Esta é a receita para...

... a união de duas pessoas que não se conhecem.

Apenas veem, leem, sorriem, imaginam, acreditam...,

e esperam.

Esperam pelo dia em que os fios não mais existam,

que o computador se torne apenas uma lembrança,

que, definitivamente, não hajam mais fronteiras entre os dois.

Nunca Mais!