Todo amor,

Todo amor,

Para ter junto a sua pele,

Para sentir todo gozo,

E expressar de novo,

Todo amor que tenho,

Passo entre as pedras,

Subo em vários montes,

Voo pelos ares,

Ando em altos mares,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 16/02/2015
Código do texto: T5139133
Classificação de conteúdo: seguro