FAZER-TE FELIZ


Para te fazer feliz,
Descobri o que é preciso ter!
Ter minhas mãos estendidas,
Para te segurar...
Ter em meus olhos o brilho da sinceridade...
Ter em minha mente sensibilidade
Para entender-te...
Ter em minha face o brilho da felicidade.
Ter em minha boca palavras que precisar ouvir,
Para dizer que te amo.
Ter um coração cheio de amor...
Ter em mim os perfumes das flores.
Seria o bastante para te fazer feliz?
Acho que assim te farei feliz.



Antonio J Santos



FAZER-TE FELIZ


F eliz eu sou quando estou contigo
A ssim tu és o meu melhor amigo
Z era tristezas, trás alegrias
E faz sorrir o meu dia
R ecebe-o como a melhor companhia;

T udo fica mais colorido
E este amor é que dá sentido.

F ico a esperar pelo teu carinho
E as tuas mãos me levando para o ninho
L ogo quando ouço palavras de amor
I magino a vida sem tropeço e dor
Z elo, é tudo que me satisfaz.

Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e ANTONIO J SANTOS
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 16/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5139170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.