O Anjo Oculto na Neblina...

Nos meus sonhos havia um anjo.

Que até eu, em meio a neblina, desconhecia

Mesmo presente, em minhas poesias

Eu não sabia... E descobri em um beijo.

Resta-me agora, o âmago desejo

De unir, nossas essências

Sobreviventes de tempos, de decadência

Passado ao passado. Vós ao futuro cortejo.

Vossa face angelical, é tudo que vejo.

Roubaras de mim toda ciência,

Com tua esplendida magnificência,

Que agraciado de ti, protejo.

Vossa face angelical, é tudo que vejo,

Tudo que desejo, em minha mórbida existência.

Ailes Noires
Enviado por Ailes Noires em 16/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5139198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.