CHEIRO EXCITANTE

Amor que me arde a alma

Que me tira a calma

Deixa-me em paz

Eu já não suporto mais!

Reluto a todo instante

As minhas vontades de você

Seu cheiro excitante,

Desperta-me desejos alucinantes

Estou condenada

De londe admira-lo

Meus desejos são ilusão

Você minha tentação!

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 04/06/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T513920