Preciso

Preciso do amor

Olhar e talvez

Fazer você acreditar

Que hoje mais que ontem

Amo ainda mais

Preciso do teu beijo

Saber que você sinta

O doce amor no beijo

E assim entender que o meu

Amor não é passageiro.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 16/02/2015
Código do texto: T5139382
Classificação de conteúdo: seguro