"romeu sem julieta..."

======================================

não consigo entender

como vim a me inclinar

por alguém como tu...

sou um ser romântico

o amor é essencial

são supremos os sentimentos.

tu és rude e leviana

moça mundana e fria

passageira companhia

caminhas só, independente

não ficas contente

ao ver linda lua no céu

não admiras as flores

passaste por mil amores

e a todos lançaste fora...

melhor eu ir embora

carregando toda a dor

de ter achado um amor

que não é meu

nem de ninguém...

======================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 16/02/2015
Código do texto: T5139406
Classificação de conteúdo: seguro