Sem mim

Coloco a mão no peito e sinto meu coração
À beira do precipício, "refúgio do amor proibido"
Preciso não dar vida a esta paixão,
Como é difícil! Julgo ter perdido a razão...
 
Já é madrugada, meus pensamentos
Dão voltas em torno de mim
Pairam em minha cabeça a extrema
Vontade de desistir
 
Não porque não podes ser meu,
Mas porque agora não tenho pra onde ir
Estou presa neste recanto da vida
Talvez me redima e encontre meu eu
 
Talvez eu descreia no amor, pois,
Pelo qual todos sofrem resignados aqui
Talvez sem você eu só consiga existir depois
De aprender a viver totalmente sem mim.