O amor não se apagou

Foi de repente, não esperava

Quando te vi ali sentado

Meu coração encheu de alegria

Quando cheguei perto, meu corpo estremeceu

Ao me abraçar, senti a paz e alívio

Você estava lindo

Parecia um sonho onde não queria acordar

Depois de tanta espera, ali do meu lado você estava

Te olhava e enxergava a esperança

De que ainda havia uma chance

Para nosso amor

Teu beijo

Teu toque

Teu olhar

Mostrava que ali ainda existia amor

A distância só foi um a caso

E a prova que o amor existe

E que nada separa

Aquilo que Deus uniu...

Patricia Poli
Enviado por Patricia Poli em 17/02/2015
Reeditado em 17/02/2015
Código do texto: T5139713
Classificação de conteúdo: seguro