Ilusão que nunca morre

Ilusão que nunca morre

Quantas vezes eu imaginava

Tu junto a mim

Mesmo sem nunca ter visto teu rosto

Sem nunca ter-te tocado

Sem nunca ter-te sentido,

E nunca do teu amor ter provado

É a doce ilusão que nunca morre

Na fagulha do tempo e da vida

Tu surgiste de repente em meu coração

Abstratamente...

Vivo amargando noites de insônia

Sem a tua presença para me acalmar

Só agora vejo que tudo não passava

De uma ilusão perdida

Uma eterna esperança que chega ao fim.