MIL AFAGOS (RENOMEAR O INFINITO)

A vida é esse perde e ganha frenético,

na derrota: surge o aprendizado...

na perca: tudo é valorizado...

Já estava escrito; romance profético!

A humildade faz morada nos corações lapidados

Pulando etapas, não quero jamais perder,

te perder, para tudo isso entender.

Te ofereço em pouco tempo mil afagos!

Que eu seja esse imaturo mimado,

troco toda essa sabedoria;

por horas em tua companhia.

Amante sereno, por vezes acomodado.

Não há palavras para materializar o que sinto...

Só quero um amor simples e pacato,

e resplandecer todo dia ao seu lado

Meu sentimento vai renomear o infinito!

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 17/02/2015
Código do texto: T5140045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.