Verão,

Verão,

Amor que traz paz,

Verão anuncia,

Muitas estações,

Doces dias,

Deitar no aconchego,

De constante querer,

Sonhar acordado,

Estar do seu lado,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 17/02/2015
Código do texto: T5140058
Classificação de conteúdo: seguro