Teu Olhar

Teu olhar, é como o azul do céu

ah!que imensidão,

neles contemplo o universo,

e num mergulho, neles me perco,

ah! se soubesse que aqui estou.

Dentro do peito, o desejo insiste sufocar.

ah!angustia que corroi,

Por não poder lhe confessar

este amor.

LIZ
Enviado por LIZ em 17/09/2005
Reeditado em 17/09/2005
Código do texto: T51403