A Máscara

Que abra as cortinas e

colocais a máscara de

tal fantasia.

Mas quando elas caírem...

por favor não leve tais hábitos para

de baixo do meu teto e das quatro paredes.

Paredes das quais chamo de santuário

e que são meu santuário,

tal qual também pode e sera seu,

mas primeiro retirará suas vestis e sua máscara.

Tal máscara que você usa

para me julgar mal,

para me usa de má forma e

para me fazer mal.

Ti amo sem elas.

Ti odeio com elas.

Maria Ellena
Enviado por Maria Ellena em 17/02/2015
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T5140379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.