AMOR EM BRASA

Fogo de amor que não passa,

Que dentro de mim faz pirraça,

Jogando-te em todos os meus momentos,

Povoando os meus pensamentos,

Muitas vezes se me tornam em tormentos,

Pois sonho contigo mesmo sem cabimentos;

Encaixas em mim com esta beleza travessa,

E quando me aceitas, negas, mas me atravessas

Com este olhar fogueado e com ávidos carinhos

É então que, fogosamente, busca em mim seus caminhos!