Saudade De Ti

Tenho saudade de amar

já amo só de a ter

não sei onde encontrar

ou encontrei sem saber

O tempo tem passado

e o meu coração guarda tudo

aquilo que ficou guardado

não o deixará mudo.

Dou por mim a amar faz muito tempo

sem saber que sou assim por existir

esta paixão do meu alento

é a razão no meu sentir.

Tudo passou com a idade

onde nunca pensei amar-te

mas um dia por saudade

Procurei a tua parte

Ficaste guardada

na minha parte sensível

há muito que não avistava

esse olhar tão temível.

Tenho saudade de amar

ou tenho saudade de ti

a pronuncia do norte e olhar

ficaram guardados em mim.

Já amo só de a ver

há muito que és o meu Mar

onde navego sem saber

na direção que encontrar.

Agora sinto porque te vi

e nem sequer sei quem tu és

lembrei-me do que perdi

fui sentindo o teu revés.

Eu desconheço-te

mas o meu Coração não...

Nuno Godinho

12-2-2015