Amor perfeito

Eu não quero um amor perfeito

Quero alguém que saiba amar

Quero a felicidade embalada

Em uma pessoa

Que essa felicidade se manifeste

Como resultado das atitudes

De alguém que me ama de verdade

E que esse amor seja recíproco

Eu não espero um amor perfeito

Mas se houver amor

A perfeição é inevitável

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 18/02/2015
Código do texto: T5141891
Classificação de conteúdo: seguro