Te quero pra mim!!!

Sei que não é simples o nosso amor,

O medo já me invade

E faz nascer a dor;

Estamos percorrendo caminhos estranhos

Pra viver de amor,

O mundo contra nós...

E eu não me importo,

Preciso me arriscar pra ter você comigo...

Os meus princípios eu joguei ao chão

O meu pudor ao teu lado não existe, não;

Erros e acertos, tudo tão revirado...

Quem é que pode me julgar só por te amar?

Nos teus braços eu vou me aventurar,

E na tua pele me esquecer,

O mundo será somente eu e você!

E depois se tudo desabar eu não vou me importar...

Nada controla destinos entrelaçados assim;

Seja como for...

Eu não me importo, eu não ligo,

Te quero pra mim!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 19/02/2015
Código do texto: T5142055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.