Amor comprometido.

Pele sedosa,bonita e fina

Lábios vermelhos e boca pequenina,

Longos desejos de beijos ardentes

Em seu corpo,nas noites quentes.

Em seu peito repousando

Minha cabeça a todo instante,

Sinto,seu pulsar de amante

Lágrimas,vejo tu chorando...

Um amor não correspondido

Talvez...por ser comprometido

Nossos corpos no banhar do luar.

Restando entre nós seu olhar

Meigo,sereno doce e amável,

Não quero ser alguém descartável.

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 05/06/2007
Código do texto: T514222