Apaixonados...
 
Mulher amada...!
Nessa manhã de amor,
Perceba e sinta a minha paixão por ti,
Que se desprende das minhas entranhas...
Que cedo exala e viaja,
No vento quente que te busca em meu nome...
Levando para ti o meu cheiro de homem,
Perfumado em rosas vermelhas,
Nutridas do meu sangue carmim
Que ferve em minhas veias apaixonadas por ti...!
 
Sinto a tua falta carinho!
Ah… Como eu te quero!
Vem e encontra a minha alma aguerrida...!
Perca-te em meus braços de amor...
Amor prometido, jurado, sofrido…
Porém, teu!
Somente teu, e de mais ninguém!
 
Beijo-te com o beijo vulcânico dos meus lábios…
Arrasador, quente,
Penetrante e devorador...
Para que te embriagues
E te afogues neles,
Clamando-me  como louca,
Para tornar-te santa e deusa deste amor,
Que só você é dona... e eu, o teu senhor...!

Ragazzo