Amiga

Fazer um poema não é fácil

Falando de você amiga

Não entendo de regras

Mais vejo em você uma menina

Doce e encantadora

Mulher forte e firme

Com beleza leve e suave

Capaz de seguir adiante

De um mar revolto

Onde encontrarás

No horizonte

Um amor cativante

Que serás compatível

Com seu sorriso brilhante

Da pessoa cativante

De alma nobre e bela

Viverás intensamente

Um amor avassalador que

Acabará com toda sua dor

Nivaldo Tassin
Enviado por Nivaldo Tassin em 19/02/2015
Código do texto: T5142289
Classificação de conteúdo: seguro