Incerteza do incerto

Escrevi milhões de versos para ti e nenhum me diz o que deve ser feito

Quando na verdade estou perdida na paisagem desse olhar que já não me satisfaz.

Escrevi poemas para que pudessem chegar até você

Quando na verdade eu os escondi debaixo de sete chaves para ninguém descobrir.

O que é a incerteza do incerto?quando não se tem certeza do que se quer?

Confuso,confusão e nada além de uma multidão sem compreensão.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 19/02/2015
Código do texto: T5142337
Classificação de conteúdo: seguro