CENA DE CINEMA...
 
 
 
 
Vendo esta cena bonita
Penso logo em nosso amor
Em tua voz tão catita
Sob a lua, que esplendor!
 
Às margens do Araguaia
O rio correndo manso
E tantos casais na praia
Nas águas tinham descanso.
 
Tua voz soou cantando
Tão bonita nunca vi,
Era um anjo entoando
“Recuerdos de Ypacaray”.
 
Meu violão afinado
Acompanhava a canção
No tempo eternizado
Dentro do meu coração.
 
Até hoje ainda me lembro
Teus olhos dentro dos meus
E a canção que ficou sendo
Um símbolo dado por Deus.
 
 
 
 


A bela interação do poeta Stelo Queiroga, muito me alegra. Obrigada, poeta.


150744-mini.jpg
Falando então de cinema
Tem uma fita em cartaz
 Adoro a atriz e o tema
 O diretor é um rapaz
 Que escreve muita besteira
 Mas acertou de primeira
 Nesta homenagem que faz.



Também o poeta Brazílio deixou sua proposta. Obrigada, amigo.


147307-mini.jpg
Te recusas a ser musa Mia
mas eu fiz o quanto pude
foste dividir alegria
co´aquele safado do Woody...


 



O poeta ALKAS vei prestigiar esta página. Amei. Obrigada, amigo.



108153-mini.jpg
Cinema é minha segunda escola,
a primeira é poesia
assisto filmes todo dia e com eles poesia faço
não gosto mais de ação, muito menos de terror
gosto do filme que encanta que nos leva ao fulgor
uma comédia açucarada faz bem à minha saúde
não afeta o diabetes e nem leva a ataúde
o filme infantil me encanta,
nos leva a ser criança
nos leva para outros mundo,
onde existe esperança.


Querida aqui termino minha escrita feita na improvisação, mas tudo escrito com carinho com tinta do coração;
beijos e saudações,
Alkas.