FALANDO DO MEU AMOR!

Quero te falar do meu amor

esse sentimento que tomou conta do meu peito

Mas como falar? como explicar?

se o amor não de descreve, não se explica

O amor é para ser apenas sentido e nunca explicado

Mas mesmo assim, eu queria te falar do meu amor

Queria te dizer

que você se tornou meu tudo

Que sem você minha vida não faz sentido

O meu amor, pode ser entendido

Pelos gestos, pelos olhares , pelas atitudes

E belos longos e deliciosos beijos trocados

Queria te dizer também

Que meu amor só faz crescer

E florescer como um lindo jardim

Com muitas flores coloridas

Assim é meu amor

Como um jardim florido, lindo e perfumado

Meu amor tem cheiro

de rosas, de cravos, de margaridas, de flor do campo

Meu amor tem o mais delicioso cheiro

Que é o seu cheiro....

Que é o nosso cheiro...

Meu amor, é como uma música

Linda, suave

Meu amor é também desejos

É fome, é sede de ti

Meu amor é assim

Não dá para explicar

Mas sim para entender

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/02/2015
Código do texto: T5142519
Classificação de conteúdo: seguro