Eterno

Quando te olho assim

Sinto a alma respirar

Ares de eternidade

Vejo o tempo inconstante

Pulsar nesse sem tempo

Nesse infinito existir

E brilha nos olhos

O brilho dos teus

E a certeza desse amor

Que desafia o tempo

Que se enreda no enredo

De nossas vidas

Num sem tempo

E te olho assim

Simplesmente te amando

Eternamente!