Amor pelas palavras

Um poeta foi recitar o seu poema,

e perguntaram à ele a explicação das belas palavras.

Mas o belo foi-se embora,

ele logo se embaralhou.

Um poeta não explica a sua escrita.

Ele cria, e em cada leitura

lê-se de uma forma única.

As palavras vem à tona,

tem sentido, às vezes não.

E quando não tem razão,

é ainda mais especial

porque a poesia foge de todos os padrões,

a gente lê com o coração.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 19/02/2015
Código do texto: T5142843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.