Coração agrega sentimento

Quando simpatizamos

por um certo alguém.

Atribuimos a façanha

Ao coração também.

Onde muitas vezes

Vamos mais além.

Viajamos em sonhos

de sermos aceitos.

Coração faz escolhas

possui conceitos.

Sempre terá a mescla

Qualidades e defeitos.

A mescla faz diferença

talvez a força de unir...

Tem sido interessante

faz de encontro outro ir.

Misturas aprazíveis

Para juntinhos usufruir.

E chegamos a conclusão

não importa o momento.

Local ou fator climático

verão,chuva ou vento.

As estações são favoráveis.

Coração agrega sentimento.

Sales 0liveira-SP.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5143173
Classificação de conteúdo: seguro