cachos
os cachos
caíram
dela
e pousaram
em
mim
cachos de uva
verde
(e sem caroço)
mundo líquido
sob pele
de gelatina
transparência
onde transita
fluidos e mais fluidos
de olhar
a permear o dia
cachos de cachoeira
longas
cascatas castanhas
des-
cendo
meu ombro testa boca pálpebra
nariz
onde filtra-se
um cheiro
selvagem
de
pescoço