O beijo

Eu senti o perfume misturado em olhar

Que me leva devagar ao pecado mais doce

Desse beijo no cantinho da boca.

Eu senti sua boca molhada

Provocar o desejo...

Eu senti o pecado ser puro

E ouvi o meu peito bater forte

Na janela do amor.

Incertezas posso até ter,

Mas sei, absolutamente, que

Eu fui só emoção nesse beijo.

Eu sou só emoção, nada a mais.

[...]

Repetir a dose?

29/05/07