PAIXÃO

A paixão é como uma poesia: leve, encantadora, atraente e interessante. O apaixonado torna-se poeta sem saber, quando diz q:

"O seu olhar penetrante invade o meu, e faz akecer minha alma, seu toque em meu corpo acende a chama e sua boca na minha transborda emoção e prazer como um vulcão em erupção. Sedento fico ao imaginar minha boca percorrendo cada curva de seu precioso corpo até chegar no seu mais íntimo órgão umedecido pelo desejo de amar."