Em sonho te vejo
 
Não te conheço, mas sei que existe.
Não vi pessoalmente, só com o coração.
Desejo de conhecer-te, em mim persiste,
Não posso controlar esta emoção.
 
Sei que existe em algum lugar,
Não posso ver-te, mas eu te sinto.
Um dia deste, hei de encontrar,
Se não serei, sem dó, extinto.
 
Apareça! Peço por favor!
Dê-me a chance de te amar!
E presentear-te com meu amor...
 
Pra nunca mais eu te deixar.
E com amor e muita paixão,
Morar pra sempre em teu coração.


 
Edison Mendes
Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 20/02/2015
Código do texto: T5143424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.