PERFUME FEMININO.

TALVEZ SEJA PECADO

QUERER ESTAR AO TEU LADO

OU SERÁ NECESSÁRIO

POSSO ESTAR ERRADO

MAS UM HOMEM SOLITÁRIO

SENTE-SE MAL PARADO

AS VEZES CAREÇO CARINHO,

SORRISO.

RELAR NUMA PELE MACIA

HA! SIM

NÃO ACORDAR SÓ TODO DIA

OU FICA ESTRANHO O NINHO

COMO É DE BOM SABOR

NO AR O PERMUME FEMININO

DE UMA NOITE DE AMOR

COMO POIS SER ERRADO

SE É TUDO ASSIM PERFEITO

SE OCORRE ALGO RARO

SENTIR VOCE EM MEU PEITO