De todos os males

De todos os males o menor foi perceber que não existe uma vida sem você.

É compreender que o amor não é apenas diversão e tão pouco solidão

O amor chega a ser mais do que isso,mais do que um simples suspirar de paixão.

O amor é de todos os males o melhor que se pode acontecer a alguém que vive uma vida desprevinida e pessímista.

O amor salva vidas,alivia a melancolia e nos arranca alegria.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 20/02/2015
Código do texto: T5143512
Classificação de conteúdo: seguro