DEUSA INSANA

DEUSA INSANA DO AMOR SUBLIME,

O QUE VEM DE TI QUE ME ATORMENTA!?

ME CORTORCE O CORPO E ACREDITE,

É OBRA DE MULHER COM ALMA DE AFFRODITHE,

MULHER BREJEIRA E PEQUENA,

PERNAS LINDAS, BEM TONEADAS,

BUSTO FARTO, LABIOS CARNUDOS QUE VALEM A PENA,

COM FERVOR, PELOS MEUS LABIOS SEREM BEIJADOS.

MULHER FACEIRA E SEDUTORA

TEU CORPO E SABOROSO MAS CONTEM ESPINHOS,

QUE PODEM SER LAMBIDOS AO TEMPERO DO VINHO

OU ENVENENAR COMO COBRA TRAIDORA.

QUANTOS MISTERIOS POSSUEM AS CURVAS TUAS,

DUAS LINHAS NUAS,

PELO MEU CORPO DESEJADAS?

´

É...!!! NÃO ME RESTA MAIS NADA...!!!

SE NÃO VIVER A ESPERA,DEUSA (MESMO QUE MORTA),

TER TUA ALMA NUA NA MINHA ALOJADA.

DOCTOR
Enviado por DOCTOR em 05/06/2007
Código do texto: T514382