Entrelinhas

Aceito o fardo de não haver perdão

Mesmo eu não sendo o culpado por isso

E sim o destino que como carrasco

Incendiou meu peito

Vejo minha mente se corroer

O mesmo vejo acontecer

Com meu coração a se perder

Em magoa e angústia

E

Firme na decisão de desistir

Ouço uma voz que grita para mim.

Inconscientemente continuo a persistir.

Suspiros preenchem minha vida

Empenho-me em não vacilar novamente

Mesmo com tantas dores inocentes

Quaisquer sejam as respostas que procuro

Uma é certa

ELE ira me mostrar o caminho

Resta apenas confiar

E acreditar que jamais ira me abandonar

Respiro fundo e ponho-me a esperar que veja o que em entrelinhas está.

*(Existe uma mensagem "oculta", para quem não encontrar peça nos comentários, se tiver interesse em saber qual é.)*

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 20/02/2015
Código do texto: T5144013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.