INEVITÁVEL

É a beleza rara,

do teu sorriso.

Solto, simples

e convidativo.

É como o mar...

chegando, chegando...

esticado na areia,

bronzeado pela ternura do sol

e correndo como sangue quente,

corre nas veias.

Tem nele uma intimidade,

que divide o silêncio

com a graça da poesia...

Talvez seja,

o equilíbrio dos grandes oceanos,

na coragem de tamanha maestria.

Penso que nem se havia ainda

formado o mundo,

quando a vida já pressentia,

a existência do teu Ser de Luz,

na expansão de toda

a tua humilde simpatia.

Como ondas de amor,

entre as mãos do Criador,

foi gerada a Vida

na tua Alegria.

E para a minha satisfação,

encontrei tua essência

na realeza de um belo dia.

E de lá para cá,

tudo tem um brilho especial,

gerado pela tua Companhia.

Ah! Sorriso igual ao teu,

une todas as águas de sentimentos,

numa só: Sabedoria!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 20/02/2015
Código do texto: T5144039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.