Tatuagem

Olho para a lua

e o que vejo são

sombras do que eu tive.

Sentado olhando pro

alto, só enxergo solidão.

Sozinho é como fiquei

depois da tua partida.

Parece-me que tudo aquilo

que construímos não foi nada.

Seu cheiro já não está mais

presente nos meus lençóis.

Quando beijo alguma boca,

não sinto o gosto da tua

nicotina( que odiava, e

hoje, sinto saudades.)

Você foi-se com tudo.

Foi-se com o melhor que eu tinha.

Descobri que está acompanhado.

Parece que ele está lhe fazendo bem.

Irão casar-se em outubro.

Não dá para aguentar essa

felicidade. Não dá para seguir

em frente.

Você, seus gostos, suas manias,

seus sonhos. Tudo seu, grudou

em mim feito tatuagem.