Eu gosto

Gosto de acordar cedo só para vê-la.

Gosto de falar palavras bonitas e assim tê-la.

Gosto daquele jeito louco e sem juízo que ela tem.

Gosto dos apelidos fofos, desde amor até meu bem.

Gosto dos passeios de última hora, mudança de rotina.

Gosto das músicas que me lembram dela e inspiram minhas rimas.

Gosto quando ela metralha palavras, fala e nem dá tempo de respirar.

Gosto quando o olhar dela diz o que ela quer, ela nem precisa falar.

Gosto de tudo nela, até o defeito me hipnotiza.

Gosto da forma como tudo aconteceu, rápido e intenso, e como nossas mãos se encaixam e deslizam.

Gosto de saber que fazia tempo que isso não acontecia.

Gosto de saber que ela é bem mais do que eu merecia.

Gosto de gostar e ela sente o mesmo, eu aposto.

Eu gosto.