VOCÊ

Não sei se valeu a pena, não sei se fui feliz assim,

dediquei-me a ti,

e você me deixou,

existe um vazio profundo, aqui dentro de mim,

Foi um amor tempestuoso,

te quis a todo momento, em amor e fidelidade.

Mas você me deixou..

Tanta dedicação por ti, tanto apreço,

Momentos vividos em felicidade.

E você me deixou...

Deixou porque talvez não me amava,

ou acabou-se o amor, ou cansou de mim,

ou não era eu, o que você queria.

Enfim você me deixou...

Choro a tua ausência,

A tua pequinês, me faz infeliz, de lembrar,

que me dediquei, me entreguei em amor, por ti,

Mas não prevaleceu,

Porque você me deixou!

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 20/02/2015
Código do texto: T5144409
Classificação de conteúdo: seguro