Sonhar

Sonhar, sonhei.

E a minha ilusão,

Foi acreditar em tudo que disseram para mim.

Mentiram enfim, eu sei.

Amar, amei.

E de tanto amar,

Descobri que o amor vai muito mais além de simplesmente amar.

Só se ama quem tem,

Pra dar, sonhar, amar.

Não posso mais viver,

Se a vida me ensinou tanta dor

Preciso aprender mais de mim,

Que dentro do meu coração

Há, algo de bom que eu sei que sempre será.

É tempo de recomeçar,

Vou dar uma chance para o amor,

Eu só quero ser feliz.

Ser feliz!

A minha vida sem você, um cego na janela, arco-íris sem cor.

Como a lua que só brilha a luz do sol eu não quero, não posso e não sei viver sem seu amor

Amor demais, eu corro atrás e não me canso.

Não me canso

Não

Thalles Roberto
Enviado por Carlos D Martins em 21/02/2015
Código do texto: T5144467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.