Sonho Com Seu Amor...

Sonho com um novo amanhecer que surge entre os arco-íris que desenham amor,

Quero ser encantado pelo raro, suave e sincero amor...

Quero sonhar com um novo amanhecer abraçado em você debaixo do cobertor...

Quero sonhar com um amor nunca saboreado por mim, mas que virá de ti.

Pois, sinto que nunca seremos machucados...

Quero sonhar os seus sonhos, pois sei que sempre serei um feliz e eterno namorado.

O amor invade-me o peito com calor!

Quero sonhar com um mundo melhor desenhado por nosso amor...

Quero sonhar com um olhar vivo de Deus em ti,

Vou tê-lá pra mim.

Pois serás a razão da minha vida,

Tu és minha herança do amor!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 21/02/2015
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T5144803
Classificação de conteúdo: seguro